Freitag, 5. Dezember 2014

Schokolade mit Sti(e)l

Hallöchen allerseits,

weiter geht's mit der nächsten Runde Geschenke aus meiner Küche.
Heute zeige ich Euch meine "selbstgemachte" Schokolade am Stiel. Diese kann man z.B. in heißer Milch schmelzen und genießen; leeeeeecker! 
Vor allem Kinder freuen sich über eine solche Beigabe und noch schöööner finden sie es, wenn man die Schokolade mit ihnen zusammen testet...


Zutaten:

Schokolade nach Wahl
Cakepop-Stiele


Zubereitung:

  1. Zunächst müsst Ihr die Schokolade schmelzen. Dies geht am besten im Wasserbad oder gaaaaanz vorsichtig in der Mikrowelle.
  2. Flüssige Schokolade in Pralinenformen aus Silikon gießen.
  3. Im Kühlschrank so fest werden lassen, dass man einen Stiel hineinstecken kann, ohne dass dieser sofort umkippt.
  4. Über Nacht im Kühlschrank aushärten lassen.
  5. Verpacken, verschenken, fertig!



Eure Steffi


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen