Montag, 15. Juli 2013

Kartoffelsalat

Ob zum Grillen, für die Mittagspause oder einfach nur zu einem leckeren Schnitzel... Kartoffelsalat passt zu vielen Gelegenheiten und deshalb stelle ich euch heute meinen Kartoffelsalat vor.

Zutaten:

1,2kg Kartoffeln
6 Eier
1 Glas Cornichons
1 Zwiebel
2 Becher Naturjoghurt
div. Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Salatkräuter)

Zubereitung:

  1. Eier kochen und abkühlen lassen. 
  2. Kartoffeln ungeschält kochen, ebenfalls abkühlen lassen, schälen und würfeln.
  3.  Eier, Cornichons und Zwiebel würfeln.
  4.  Joghurt mit den Gewürzen abschmecken und alles miteinander verrühren.

 
Guten Appetit!
Eure Steffi


1 Kommentar:

  1. Was im Sommer auch sehr gut schmeckt, statt der Cornichons, frische grüne Gurke nehmen, das passt sehr gut zum Joghurt und gibt dem Salat eine gewisse Frische.

    LG Kati

    AntwortenLöschen